Суббота, 31 октября 2020   Підпишіться на отримання новин  RSS  Лист редактору
Популярно

За твій вільний дух, Україно! Лист із Росії. Продовження теми…


БившевЭти поэтические строки я написал в Орловском областном суде, который признал экстремистским моё стихотворение «УКРАИНСКИМ ПАТРИОТАМ». Таким образом, мои произведения стали теперь официально запрещать в нашей «демократической России».

УКРАИНЕ

Вот они — «белы и пушисты».

Орут: «Айда на Киев рать!»

Хотят российские фашисты

Тебя на клочья разодрать.

Звериным клацают оскалом.

Их изнутри сжирает злость.

Кровавым этим всем шакалам

«Твiй вiльний дух» как в горле кость.

Ты «незалежністю» богата.

Твои все помыслы чисты.

Объятия «Большого Брата»

С достоинством отвергла ты.

Твоя им ненавистна мова.

Рабой ты не далась Кремлю.

Ты снова защищать готова

Свободы путь и честь свою.

Будь непреклонна и едина,

Героев нации люби.

Мужайся, рiдна Україна !

Хай допоможе Бог тобі!

Александр БЫВШЕВ, (20 ноября 2014 года, Орловский областной суд)

Сторінка з газети "Біла хата", де був надрукований вірш "Українським патріотам"
Сторінка з газети «Біла хата», де був надрукований вірш «Українським патріотам»

А вот что говорят «они» из России:

«Это наша война». «Убивать, убивать, убивать. Больше разговоров никаких не должно быть. Как профессор я так считаю». Александр Дугин.

«Фашистскую гадину надо давить в собственном гнезде! Надо вводить войска — защитить наших братьев и остановить бандеровцев- фашистов!» Сергей Миронов.

«Нужно, чтобы россияне вошли на Украину. Я уже даже просчитал, что эту задачу нужно поставить перед Псковской дивизией ВДВ. Эти парни заняли бы все ключевые позиции». «Я считаю, пришло время не только русские земли вернуть под русский флаг, что естественно, но и западные земли Украины».

«Государства нет, надо чтобы был хозяин на любой земле: русские – на востоке, поляки – на западе и все остальное. А с Киевом судьбу будем решать позже». «Украины как независимого государства не будет». Владимир Жириновский.

«Севастополь вернули. Киев надо вернуть». Сергей Доренко

«Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым". Сергей Глазьев.

«Мы считаем, что время «Ч» давно наступило». «Мы призываем государственную власть России официально признать Донецкую и Луганскую народные республики, оказать всю возможную помощь их населению». Геннадий Зюганов.

«Мы медленно запрягаем, но быстро едем – со скоростью 90 километров в час, какую развивают русские бронетранспортёры. Протрите пенсне, господа, русские идут!» Александр Проханов.

Ще одна публікація на тему тут:

http://bilahata.net/visti/suspilstvo/svoboda-slova-yly-ohota-prodolzhaetsya-presledovanye-ynakomyislyaschyh-v-rossyy-cherez-publykatsyyu-v-hazete-bila-hata.html

P.S. Кстати, хочу обратиться к нашим доблестным правоохранителям. У вас, дорогие товарищи, ещё не возникли вопросы к этим господам, чьи «убойные высказывания» я здесь привёл в качестве эпиграфа? Вы уже спешите к ним с обысками, завели уголовные дела на них за призывы к войне и разжигание розни, а? Может, данную статью уже убрали из российского УК? Или эти персоны вам не по зубам и вам только и хватает смелости, что бороться с провинциальным учителем, к тому же отстранённым от работы? «Герои», ничего не скажешь! Самим-то не противно? Где вы, наши славные законники? Ау!

Александр БЫВШЕВ, пос.Кромы, Орловская область, Россия


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Біла хата
Наші матеріали розміщувати в інших виданнях дозволяється лише при умові зазначення гіперпосилання публікації на сайті http://bilahata.net/