Среда, 24 февраля 2021   Підпишіться на отримання новин  RSS  Лист редактору
Популярно

Цивільна дружина Сергія Лещенка записала його до когорти ідіотів


В Україні про скандал, який започаткувала Анастасія Топольська  – цивільна дружина журналіста-мільйонера та нардепа Сергія Лещенка, вже всі знають. Але цікаво те, що незадоволена українством Топольська, напевно, не замислючись, у категорію ідіотів віднесла і свого чоловіка Лещенка.

Нагадаємо, що на своїй персональній сторінці у facebook ця антиукраїнська пані назвала «дебілами» народних депутатів, які прийняли закон про «ефірні» квоти. Алеж і сам Сергій Дещенко теж голосуваав за прийняття цього законопроекту.
А взагалі цілком логічний закон, адже у державі, яка має назву Україна, повинна переважати українська музика.
Текст Топольської (на випадко, якщо він зникне з  facebook):

Кажется, мне придется отказаться от своего радио шоу на KISS FM. Сегодня получила ужасные новости:

«Господа,
С ноября вступает в действие норма закона о квотах на украиноязычную музыку. Чтоб не вдаваться во все детали и подробности, конечный результат для нас таков — мы обязаны в каждом часе играть 30 процентов треков с украинским вокалом! Речь именно о вокале, а не о гражданстве автора. То есть если в вашем шоу звучит 12-14 треков за час, 4 из них обязательно должны быть именно с украинским вокалом! К сожалению данная норма закона обязательна исполнению всеми радиостанциями Украины, вне зависимости от формата и ее несоблюдение ведет к лишению лицензии. Поэтому выбор у нас с вами невелик — или вы в каждом своем радио шоу гарантировано играете украиноязычные треки или мы снимаем с эфира.
Скорее всего мы оставим наши подкасты, потому как они самые скачиваемые среди всех подкастов Украины. Но в основной эфир Кисс Фм, попадут лишь те шоу, в которых будет четко соблюдена квота.

Прошу сообщить ваше решение, чтоб понимать оставлять или снимать ваше радио шоу с эфира. Спасибо!»

Вот это провал... Интересно как наши диск жокеи будут выкручиваться. Я, например, не понимаю как смогу эту идею воплотить в реальность. У нас столько украинской качественной музыки, что в формате КИСС ФМ, не делают. Вот и закончилась эпоха качественной современной электронной музыки для FM. Особенно для KISS FM И DJ FM.
А если честно, то дать бы этим ответсвенным за такие законы дебилам в Раде по жопе. Не могу поверить, что после 10ти лет ведения программы меня заставляют отказаться от нее добровольно. Да, все верно: «заставляют» и «добровольно». И я ведь не одна... Я очень разочарована и сердита. Очень

Фото: espreso-tv


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Біла хата
Наші матеріали розміщувати в інших виданнях дозволяється лише при умові зазначення гіперпосилання публікації на сайті http://bilahata.net/