Вторник, 16 апреля 2024   Підпишіться на отримання новин  RSS  Лист редактору
Популярно

Настоящий богатырь должен верить в Бога!


Чистосердечное откровение жителя Чернигова, который искренне поверил в Бога.

Не дай Бог детям расти в той обстановке, которая окружала меня в совсем еще трепетном возрасте. Мои родители были трудягами, но у них была серьезная проблема – полная зависимость от алкоголя. С раннего детства я был невольным свидетелем их посиделок с собутыльниками, пьяных разборок и драк. В конечном итоге, алкоголь убил моего отца, когда мне было всего 9 лет.

Мама вышла замуж второй раз. Отчим был жестоким человеком. В нашем доме так и не прекратились пьяные посиделки, разборки и драки. Это сильно травмировало меня и мою младшую сестру.

Я рос обозленным на весь мир, хотя внешне для окружающих людей я казался спокойным и уравновешенным мальчиком. Чтобы не быть слабаком, я активно начал заниматься спортом.  У меня всегда были ключи от спортзала, и я думал, что у меня есть сила воли, «стержень» внутри, что никогда я не повторю ошибок моих родителей.

Прошло время, я отслужил в армии и стал военнослужащим по контракту в г. Гончаровске.  Чтобы не отличаться от других и выглядеть круто, я, как все, курил и для «расслабона» выпивал слабоалкогольные напитки. Иногда баловался травкой, подкуривал. В то время я думал, что никотин и выпивка – это норма жизни.

И не замечал, как доза алкоголя и количество выкуренных сигарет увеличивались с каждым разом. После пьянок всегда тянуло на какие-то приключения. Успокаивало то, что у меня есть сила воли, есть внутренний «стержень», и я в любой момент смогу «взять себя в руки».

Потом я женился и продолжал вести разгульный образ жизни, но уже не один, а вдвоем с женой.

Жена тоже пристрастилась к алкоголю, и наша зависимость становилась все сильнее. Но там, где присутствует водка,  всегда есть разборки, скандалы, драки.

2Глубоко в своей душе я понимал, что иду по стопам своих родителей, и мне очень хотелось все изменить. На моем жизненном пути встречались верующие ребята, которые много рассказывали об Иисусе Христе. Говорили, что Он любит всех людей на земле, но только нужно верить... Где-то я им завидовал, что они ведут нормальный образ жизни, но пока ничего не предпринимал, чтобы что-то изменить.  Мой безответственный образ жизни привел к печальным событиям: моя жена забеременела и в течение восьми месяцев беременности принимала алкоголь.  Мы понимали, что так делать нельзя, что может родиться ребенок-инвалид, если вообще этот ребенок чудом выживет и родится, но алкогольное рабство было сильнее. Мы жили в страхе и депрессии. Уже тогда я понимал, что никакие врачи, бабки-гадалки, экстрасенсы не помогут избавиться от алкогольной зависимости мне и моей жене. Внутри я начал взывать к Богу, просил выхода, говорил Ему, что запутался в сложных жизненных сетях.

Слава Богу, Он всегда приходит вовремя, и в скором времени моя мольба к Иисусу Христу была услышана. Мои родственники были верующими, они молились за нашу семью. Однажды меня с женой пригласили на служение в церковь «Спасение». Там мы молились молитвой покаяния о прощении наших грехов, просили Господа помочь нам. Мы с женой открыли для Иисуса Христа наши сердца, чтобы Он был Хозяином на нашем жизненном пути. После молитвы мне стало легче, в сердце пришел мир, спокойствие. Страха я уже не чувствовал, и депрессия меня уже не преследовала – Иисус Христос вытеснил всю боль. Я стал часто о Нем думать. Шаг за шагом мы шли за Богом, ездили на служения, читали Библию, молились.

Александр Гарус:

«Если руки сильные, а мышцы ног дистрофичны, то такое тело нельзя назвать спортивным, так и богатырем не стать без сильной веры в Бога!  У меня на первом месте в жизни стоит Бог, на втором — семья, на третьем месте – спорт и работа, только в такой последовательности должны стоять приоритеты богатыря! Эту мудрость я почерпнул из Библии. Начав так жить, я увидел устройство во всех делах и гармонию в семейной жизни.  Есть много сильных людей в мире: некоторые могут разорвать наручники, перебить ногой тротуарный бордюр, но не в силах бросить курить. Для победы над рабством греха Вам поможет лишь сила Святого Духа Божия!» 

Подошло время, и моя жена родила полноценного, здорового сына, у которого не было тех проблем, которые непременно должны были быть из-за алкоголя. Это чудо!!!  Вся слава и награда за это Иисусу Христу. Господь – Исцеляющий и Освобождающий, Он – Любящий и Верный! Я также освободился от курения, от алкогольной зависимости, сквернословия. Моя жизнь теперь наполнена Богом, а не алкоголем. Я не озлоблен на весь мир, а, напротив, стараюсь помогать людям.

3Вот уже 9 лет вся моя семья и я верим в Господа Иисуса Христа. У меня прекрасная жена и трое чудесных детей, я также продолжаю заниматься спортом.  Иисус Христос наполняет мою жизнь радостью, спокойствием, дает силы и мудрость выйти из разных «тупиков» и проблем. За это время Бог сделал много чудес для меня и моей семьи. Я радуюсь каждому дню!

Церква «Спасение», г. Чернигов, проспект Мира, 198 (р-н Ремзавод) здание Церкви «Спасение». Богослужение проводится каждое воскресенье: 9.00, 12.00 и 17.00 час., тел.: 61-12-86. Интернет-ресурс: http://www.sudbaotboga.com/ 

Хочу обратиться ко всем, кто читает мою историю: если Вы находитесь в похожей ситуации, Вас постигла проблема или Вы – в «тупике», поверьте, что только Иисус Христос может восстановить разрушенную дьяволом судьбу. Господь есть ЛЮБОВЬ, обратитесь к Нему искренне, от всего сердца и будьте уверены в том, что Он никогда Вас не подведет. Слава Иисусу Христу!!!

Александр Гарус, г.Чернигов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Біла хата
Наші матеріали розміщувати в інших виданнях дозволяється лише при умові зазначення гіперпосилання публікації на сайті http://bilahata.net/