Середа, 17 Жовтень 2018   Підпишіться на отримання новин  RSS  Лист редактору
Популярно
Трагічний підсумок життя снайперки з ДНР

Трагічний підсумок життя снайперки з ДНР


Нищенская пенсия, копеечная зарплата уборщицы, доход от сдачи бутылок, а еще — алкоголизм, инвалидность и безвозвратно искалеченная жизнь. Таков итог «головокружительной» карьеры жительницы оккупированного Донецка, отправившейся защищать «русский мир», пишет блогер Фашик Донецкий, передает «Диалог.UA». 

Он рассказывает, что биография у этой женщины — типичная для многих жительниц Донбасса. Родилась в семье шахтера. После школы поступила в медучилище, окончив которое, работала медсестрой. Вышла замуж тоже за шахтера, родила троих детей. Из-за финансовых проблем в семье сменила профессию: заочно выучилась на продавца и встала за прилавок. Семейная жизнь не заладилась из-за пристрастия мужа к спиртному. Пара разъехалась.

Встретила второго мужа – гражданского (первый брак не был расторгнут), работавшего грузчиком на рынке. В 2014 году, вскоре после начала боевых действий на Донбассе, гражданский муж, желая хорошо заработать, вступил в незаконное вооруженное формирование террористов «Оплот».

Женщина помогала ему и другим боевикам — доставляла продукты на позиции оккупантов. К тому времени окончательно распался официальный брак: муж сошелся с другой женщиной, уехал на подконтрольную украинской власти территорию, а гражданский муж был уничтожен в боях под Горловкой.

Женщина от безнадеги и озлобленности на все и вся решила официально вступить в незаконное вооруженное формирование «Восток». Сначала записалась медиком, потом – снайпером. Обучалась военному делу в тренировочном лагере под Ростовом. Воевала.

«Наташа психанула и пошла защищать р**ке мир: вспомнила, что она ж медсестра и записалась в медики батальона восток. В числе первых она выносила раненых орков после п******н в районе ДАПа. Потом, через полгода войны в 14-м году, произошла Санта-барбара: законный муж свалил с новой пассией к Хунте и пропал неведомо где, а грузчик-наварос поймал точку У между глаз и сдох. Правда, через некоторое время законный муж позвонил и сказал, мол тебе не жить, если я тебя увижу в прицел», — пишет блогер. 

Среди «однополчан» Наташа  нашла своего третьего мужа. В одном из боев оказалась единственной из четырех снайперов «ДНР», выжившей во время ликвидации бойцами ВСУ снайперской группы противника. Три снайпера убиты, в том числе – женщина-снайпер с позывным «Белка», известная по пропагандистским СМИ медиа-персона, олицетворение «войны с женским лицом».

А потом жизнь Наташи и вовсе пошла наперекосяк. Во время праздника по случаю встречи Нового года женщина приглянулась российским военным. Ее удерживали и насиловали трое суток. Вырвавшись, она поняла, что насильники останутся безнаказанными: у «ихтамнетов» в «ДНР» – «индульгенция», что бы они ни натворили. Муж после такого позора жены бросил ее, ни капли не посочувствовав.

«Любили много и часто, трое суток. После группового изнасилования Наташа пожаловалась новому мужу, но была послана. Также она написала заявление в так называемую прокуратуру дыныры. Правда, дело так и заглохло: „россиян в Донбассе нет, иди н***й“, сказали ей полицаи. Наташа возненавидела всех мужиков и решила мстить, поэтому попросилась на самый гарячий пост, под Зайцево который», — продолжает Фашик Донецкий.

Летом 2017-го во время одного из боев под Зайцево террористка была тяжело ранена и контужена. Причем настолько тяжело, что в госпитале ей удалили почку, часть кишечника,. У террористки была повреждена селезенка и голова.

Наташа стала инвалидом. И оказалось, что она никому не нужна. От «боевого» прошлого остались «медали» фейкового «государства», безвозвратно утраченное здоровье и потерянная семья. Детей террористка, к слову сказать, сама сдала в детдом после смерти мамы, чтобы не мешали ей «защищать» Донбасс от американцев.

Настоящее предательницы Украины сегодня — это нищенская пенсия в 4200 рублей, работа уборщицей на рынке в оккупированном Донецке, сбор пустых бутылок для дополнительного дохода и беспробудное пьянство, которым она безнадежно пытается заглушить физическую и душевную боль.

«В итоге не жизнь, а сказка у Наташи: к детям опекунский совет не пускает ее, дети давно забыли про такую маму. Наташа после госпиталя давно бухает и принимает обезбаливающие + ловит глюки. После ранения все отвернулись от нее, кроме дешевой водки. Не захотели ее недоросы даже санинструктором взять, инвалид не нужен никому», — рассказывает дончанин о судьбе сепаратистки.

Выпив, женщина охотно рассказывает о «боевых подвигах», но сейчас это – совсем не герой, а «человеческий мусор», выброшенный «русским миром» на «свалку жизни».

«На груди больная алкоголичка до сих пор носит четыре медали дынырийские. Выглядит и смешно, и тупо, и страшно одновременно. Мораль. Хочешь п*****ть свою жизнь? Вступай в армию рыныды. Наташе собутыльник нужен», — едко резюмирует известный блогер.

Напомним, известная донецкая террористка «Сирена» дошутилась со смертью, и получила смертельную «ответку» возле Коминтерново.

Также выяснилось, о каком "подарке" пойманая в Херсоне сепаратистка «ДНР» просила боевиков из оккупированного Донецка.


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

© 2018 БІЛА ХАТА Чернігівська інтернет-газета
Наші матеріали розміщувати в інших виданнях дозволяється лише при умові зазначення гіперпосилання публікації на сайті http://bilahata.net/